Alguém quer uma receitinha de risotto de Salmão???
Ingredientes
Ingredientes
100g de salmão em cubos ou lascas já cozidos sem pele (50g para ½ porção)
250 g de arroz italiano cozido (150g ½ porção)
5g ou 1 colher de café de Caldo Knorr Delícias do Mar ou Hondashi da Ajinomoto 93g para ½)
20ml de azeite (10ml para ½ porção)
40g de tomate fresco picado (20g para ½ porção)
20ml de molho ao sugo (10ml para ½ porção)
80ml de caldo brodo (40ml para ½ porção)
60g de parmesão (30g para ½ porção)
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de salsinha picada
20g margarina (10g para ½ porção)
Modo de preparo
250 g de arroz italiano cozido (150g ½ porção)
5g ou 1 colher de café de Caldo Knorr Delícias do Mar ou Hondashi da Ajinomoto 93g para ½)
20ml de azeite (10ml para ½ porção)
40g de tomate fresco picado (20g para ½ porção)
20ml de molho ao sugo (10ml para ½ porção)
80ml de caldo brodo (40ml para ½ porção)
60g de parmesão (30g para ½ porção)
1 pitada de pimenta do reino
1 pitada de salsinha picada
20g margarina (10g para ½ porção)
Modo de preparo
Em uma frigideira coloque o caldo brodo para aquecer. Coloque o arroz italiano, o tomate fresco picado, o salmão, o azeite, o caldo Knorr ou Ajinomoto e o molho ao sugo. Mexa bem, com cuidado para não amassar os grãos de arroz. Coloque o queijo parmesão e mexa. Por último, acrescente a margarina, salsinha e a pimenta do reino, misture e sirva.
Delícia!!!
Delícia!!!
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